О Компании

Миссия компании

Удовлетворение общественных потребностей путем оказания услуг в области международ ных автоперевозок грузов и получения прибыли от своей дея-тельности.

История:

Компания «Стайер» ведет свою деятел ьность с 1998 года. На момент ее создания в собственности находился один автопоезд марки «KRAZ». С 2000 года наша компания яв-ляется действительным членом АСМАП. В 2005 году в связи с увеличением автомобиль-ного парка на производственной базе компании «Стайер» создано еще одно транспортное предприятие ООО «Псковский Перевозчик».

Сегодня:

На данный момент Компания «Стайер» является динамично развивающейся в сфе-ре международных автоперевозок, которая обладает мощной производственной базой и высоким потенциалом. Компания имеет в собственности подвижной состав из 30 автопо-ездов на базе DAF, Scania. В сцепке с тягачами тентованные полуприцепы марок Pacton, Kogel, Fruehauf объемом 92 куб.м., грузоподъемностью 22 т., две контейнерные площадки. Средний возраст подвижного составляет 3 года. Международные перевозки осуществляем по системе МДП (Carnet TIR).

Наши услуги:

Осуществляем перевозки импортно-экспортных грузов, в том числе и опасных гру-зов (АДР), транспортно-экспедиционные услуги, ремонт и техническое обслуживание транспортных средств, маркетинговые и консалтинговые услуги. По желанию заказчика оказываем полный спектр услуг таможенного оформления грузов, как в экспортном, так и импортном направлении, страхование грузов.

Основные направления перевозок:

Наши основные направления перевозок: страны Балтии, Финляндия, Польша, Че-хия, Голландия, Бельгия, Германия, Франция, Италия, Испания, Центрально-европейская часть России, Дальний Восток.

 Мы готовы предоставить необходимое количество транспортных средств для доставки Ваших грузов