Наши преимущества

Любому владельцу груза необходимо чтобы груз был доставлен в оговоренный срок, в целостности и сохранности с минимальными затратами. Поэтому очень важно выбрать оптимальный маршрут перевозки, создать все условия для сохранности груза, обеспечить грамотное оформление всех необходимых документов и быть с клиентом «на связи».

Компания «Стайер» дорожит каждым клиентом и делает все необходимое, для того чтобы удержать клиента!

Наши преимущества:

1) «Точно в срок»

Компания «Стайер» работает по принципу «Точно в срок», мы соблюдаем сроки загрузки и отгрузки товаров.

2) Опыт ведения бизнеса

С 1998 года компания прошла длинный, многокилометровый путь от маленькой фирмы до серьезной развивающейся компании. За это время мы увеличили свой автомобильный парк, повысили квалификацию административного персонала и водительского состава, получили огромный опыт в осуществлении международных перевозок.

3) Географическое положение

Мы находимся на Северо-Западе России в г. Пскове, который граничит с Эстонией, Латвией, Белоруссией, Ленинградской, Новгородской, Тверской и Смоленской областями. Выгодное приграничное положение компании позволяет быть нам более маневренными, поэтому мы быстро реагируем на запросы клиентов и скоро подаем транспорт на загрузку.

4) Ответственность

Наша компания несет ответственность за груз, который перевозит, поэтому практически все грузы страхуются в надежных страховых компаниях.

5) «Традиции и надежность сквозь года»

            Руководство компании смотрит в завтрашний день! Поэтому наша компания дорожит своим имиджем, своей репутацией, как грамотного и ответственного перевозчика! Нам важно, что клиент думает о нас, поэтому он должен быть уверен в своем транспортном партнере. Мы стараемся создать все условия для этого!

6) Гибкая ценовая политика

            Наш компания имеет собственный автопарк, что позволяет нам работать на прямую с заказчикам по более низким ценам, по сравнению с экспедиторскими фирмами!

 

Работайте с нами, и Ваш груз будет доставлен со 100 % гарантией!